2.Разогрейте духовку до 180 градусов. Взбейте яйца со сметаной и солью.
3.В другой чаше перемешайте разобранную на соцветия брокколи, кусочки вяленых томатов, раскрошенную фету, рубленую мяту.
4.Листы фило смажьте растительным маслом и выкладывайте друг на друга в круглую форму для пирога так, чтобы концы теста свисали из формы.
5.Вылейте на тесто сметанную массу, сверху выложите начинку с фетой. Заверните свисающие концы теста на начинку в виде бордюра, смажьте растительным маслом.
6.Выпекайте пирог 35-40 минут до появления румяной корочки на начинке. Подавайте горячим или теплым с зеленым салатом.
Кукурузный пудинг — традиционное американское блюдо из простых ингредиентов. Его можно подавать в качестве сытного завтрака или десерта. Пудинг станет отличной альтернативой любой каше, которую вы готовите на завтрак.