2.Разогрейте духовку до 180 градусов. Взбейте яйца со сметаной и солью.
3.В другой чаше перемешайте разобранную на соцветия брокколи, кусочки вяленых томатов, раскрошенную фету, рубленую мяту.
4.Листы фило смажьте растительным маслом и выкладывайте друг на друга в круглую форму для пирога так, чтобы концы теста свисали из формы.
5.Вылейте на тесто сметанную массу, сверху выложите начинку с фетой. Заверните свисающие концы теста на начинку в виде бордюра, смажьте растительным маслом.
6.Выпекайте пирог 35-40 минут до появления румяной корочки на начинке. Подавайте горячим или теплым с зеленым салатом.
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
4.7 83 оценки