09 июня 2005 г. в 15:44
Пицца в стиле кантри
Общее время 40 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 20 мин
Порции 4
ингредиенты
тесто дрожжевое
—
500 гр.
Баклажан
—
1 шт.
Помидоры
—
3 шт.
Сыр козий
—
200 гр.
Базилик
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Дайте тесту оттаять, разделите его на две части, раскатайте 2 коржа.
2. Баклажан нарежьте, разложите одним слоем на противне, сбрызните оливковым маслом и запекайте 7-10 минут, один раз переверните. Смешайте баклажаны с нарезанными помидорами и зеленью базилика.
3. На каждом корже разложите половину начинки и крупные кусочки сыра. Поднимите края теста и сделайте бортик. Выпекайте на нижней решеточке духовки 20-25 минут, пока края не зарумянятся. Поперчите и посыпьте свежей зеленью.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 67 оценок