14 октября 2017 г. в 09:30
Печеные баклажаны с чесноком
Общее время 30 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 10 мин
Порции 6
ингредиенты
Баклажан
—
4 шт.
Чеснок
—
1 головка
Масло оливковое
—
50 гр.
розмарин
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Баклажаны нарежьте толстыми кружочками. Сделайте на поврности каждого кусочка небольшие надрезы. Очистите чеснок, порубите и натрите ломтики баклажанов.
2. Выложите баклажаны с чесноком в огнеупорную посуду, обильно посыпьте солью, перцем и полейте оливковым маслом. Листики розмарина снимите с веточек, посыпьте баклажаны.
3. Готовьте в разогретой до 180 С духовке, пока баклажаны не станут мягкими (примерно 20 минут). Подавайте в качестве гарнира, например, к мясу.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.7 66 оценок