19 ноября 2009 г. в 21:00
Печенье по-флорентийски
Общее время 45 мин
Готовить 45 мин
Подготовка 0 мин
Порции 0
Печенье в красивой коробочке может стать великолепным подарком к празднику.
ингредиенты
Сахар (пудра)
—
200 гр.
Орехи кедровые
—
150 гр.
Миндаль
—
150 гр.
Цукаты
—
150 гр.
Яйцо (белок)
—
5 шт.
Масло сливочное
—
40 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Размягчите сливочное масло, мелко нарежьте цукаты.
2. Выложите все ингредиенты для печенья на сковороду с толстым дном и поставьте на медленный огонь. Постоянно перемешивая смесь деревянной ложкой, готовьте 30 минут.
3. Выстелите противень бумагой для выпечки. Выкладывайте готовую смесь на бумагу, "отсаживая" порциями на расстоянии 3-4 см друг от друга при помощи двух ложек.
4. Оставьте печенье на 3-4 часа, затем поместите в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Остывшее печенье можно полить растопленным на водяной бане шоколадом.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 78 оценок