2.Выложите все ингредиенты для печенья на сковороду с толстым дном и поставьте на медленный огонь. Постоянно перемешивая смесь деревянной ложкой, готовьте 30 минут.
3.Выстелите противень бумагой для выпечки. Выкладывайте готовую смесь на бумагу, "отсаживая" порциями на расстоянии 3-4 см друг от друга при помощи двух ложек.
4.Оставьте печенье на 3-4 часа, затем поместите в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Остывшее печенье можно полить растопленным на водяной бане шоколадом.
Эти шоколадные конфеты американцы называют «Каштаны» из-за того, что они очень похожи на одноименные орехи. Сладости сделаны из арахисовой пасты, политой молочным шоколадом. Да, звучит очень калорийно, но поверьте, оно того стоит!
4.6 78 оценок