16 ноября 2009 г. в 21:00
Печенье кроканте с миндалем
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 0
ингредиенты
Сахар
—
500 гр.
Миндаль
—
1 ст.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите орехи на противень и подсушите в разогретой духовке 10 минут.
2. Выложите на другой противень бумагу для выпечки.
3. Сахар всыпьте в сотейник, добавьте 50 мл воды и поставьте на огонь. Постоянно помешивая, дайте сахару растаять. Готовьте на сильном огне, пока сахарная смесь не приобретет цвет чая.
4. Всыпьте орехи в сотейник с карамелью, хорошо перемешайте, затем сразу же выложите орехи в карамели на бумагу для выпечки, разровняйте лопаточкой или скалкой.
5. Когда карамель застынет, острым ножом нарежьте кроканте на одинаковые кусочки.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.5 68 оценок