12 апреля 2017 г. в 08:00

Пасхальный творожный торт «Двойной шоколад»

Общее время
3 часа
30 мин
Готовить
3 часа
Подготовка
30 мин
Порции
10
Великолепный творожный десерт к Пасхе заменит вам на праздничном столе традиционную творожную пасху.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Похожие рецепты
Рецепт шоколадного ганаша
1 из 20 Рецепт шоколадного ганаша

Шоколадный ганаш – прекрасная начинка или украшение для любого десерта. Можете его взбить и пропитать им пирожные или покрыть этим густым кремом торт. Рецепт невероятно прост и состоит всего из двух этапов.

Полный рецепт