06 декабря 2001 г. в 21:00
Пармская ветчина с фруктами
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
ингредиенты
Ветчина пармская
—
75 гр.
Шерри
—
45 мл.
Манго
—
2 шт.
Апельсин
—
1 шт.
Уксус
—
1 ч.л.
Масло растительное
—
по вкусу
Эстрагон
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Очистите апельсин, цедру положите в небольшую мисочку с растительным маслом, оставьте на полчаса. Апельсин разделите на дольки.
2. Вылейте шерри в маленькую кастрюлю, доведите до кипения и дайте выкипеть наполовину. Снимите с огня и смешайте с уксусом, приправьте специями по вкусу. Остудите.
3. Очистите манго, разрежьте пополам и выньте косточку. Мякоть нарежьте. Разложите манго и апельсин по тарелкам с ветчиной. Добавьте пропитавшееся ароматом апельсина масло к смеси с шерри. Сбрызните фрукты и ветчину.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 77 оценок