1.Желатин замочите в холодной воде. Молоко и сливки смешайте с сахаром, цедрой и ванильным сахаром, перелейте в сотейник. Подогрейте, помешивая (не доводите до кипения!), затем снимите с огня и добавьте замоченный желатин.
2.Перемешайте смесь до полного растворения желатина, разлейте по формочкам и поставьте в холодильник до полного застывания.
3.Все ингредиенты для соуса выложите в чашу блендера и измельчите до однородного состояния. Подавайте панна котту с клубничным соусом.
Шоколадный ганаш – прекрасная начинка или украшение для любого десерта. Можете его взбить и пропитать им пирожные или покрыть этим густым кремом торт. Рецепт невероятно прост и состоит всего из двух этапов.
4.6 75 оценок