1.Измельчите в блендере миндаль или воспользуйтесь готовыми миндальными хлопьями.
2.Смешайте в блендере масло, мед, ванильный сахар и яйцо. В большой миске соедините измельченные орехи, овсяные хлопья, сахар, муку, изюм и соль. Добавьте в миску медово-яичную смесь и смешайте до образования однородной массы.
3.Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте растительным маслом форму для запекания. Выложите получившееся тесто в форму и разровняйте лопаточкой.
4. Выпекайте 30-35 минут, пока тесто не подрумянится. Остудите, извлеките пирог из формы и разрежьте на равные квадратики.
Наша героиня родом из Луизианы. Но имеет испанские корни и очень похожа на паэлью. Это достаточно редкий гость в России, поэтому записывайте рецепт джамбалайи.
4.6 75 оценок