1.Порезать небольшими кусочками кабачки , мелко порезать перец, лук, морковь натереть на крупной тёрке. Все овощи можно использовать как свежими, так и замороженными.
2.В скороварку налить рассол от любых солений или маринованных овощей, растительное масло, положить резанные овощи, добавить томатную пасту. Закрыть скороварку крышкой. Поставить на огонь, довести до кипения, убавить нагрев и варить 1 час.
3.Через час выключить скороварку, открыть крышку, перемешать содержимое, закрыть крышку, в зависимости от количества жидкости в закуске , поварить ещё минут 20 - 40.
4.Консистенция готового блюда должна быть близка к овощной икре. После окончания варки, закуску остудить, по желанию можно добавить молотый перец, другие пряности.
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
4.6 45 оценок