2.Для заправки перемешайте уксус, оливковое масло, лук, тимьян, по щепотке соли и молотого перца.
3.Артишоки нарежьте на четвертинки, выложите в одну чашу, перец нарежьте крупно, выложите в другую чашу. В третью чашу выложите вымытый шпинат. Разделите заправку на 3 части и вылейте в чаши с артишоками, перцем и шпинатом. Перемешайте овощи с заправкой.
4.Каждый кусок фокаччи разрежьте горизонтально на 2 части. Смешайте песто с майонезом и смажьте этим соусом все куски хлеба.
5.На 4 нижние половинки фокаччи выложите по 1/4 шпината, перца, моцареллы и артишоков. Накройте оставшимися половинками. Подавайте сразу же.
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
4.6 69 оценок