1.Разогрейте духовку до 180°С. Срежьте с хлеба корки, мякоть нарежьте крупными кубиками.
2.Выложите кусочки хлеба на противень, полейте оливковым маслом, посолите, поперчите, запекайте в духовке 8–10 минут. Не пересушите! Выньте, дайте остыть.
3.Базилик и черри вымойте, обсушите. Заверните каждый шарик моцареллы в лист базилика. Нанижите моцареллу на деревянные шпажки, чередуя с кусочками хлеба, огурцами и черри.
4.Смешайте все ингредиенты для соуса. Подавайте к шашлычкам.
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
4.4 35 оценок