19 марта 2020 г. в 03:00
Острые овощи по-мексикански
Общее время 20 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 5 мин
Порции 4
Прекрасное постное блюдо
ингредиенты
Кукуруза (зерна)
—
1 банка
Брокколи
—
3 шт.
Помидоры
—
2 шт.
Картофель
—
1 шт.
Морковь
—
1 шт.
Перец чили
—
1 шт.
Масло растительное
—
2 ст.л.
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Нарежьте ломтиками картофель и помидоры, морковь нарежьте кубиками. Тонко нарежьте перец чили.
2. В жаровне или сковородке разогрейте масло. Обжарьте картофель, морковь, брокколи и перец в течение 5-7 минут, пока овощи не станут мягкими.
3. Добавьте помидоры, кукурузу и тмин, посолите, поперчите. Сделайте маленький огонь и подождите, пока все снова закипит. Снимите с огня и подавайте.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 77 оценок