March 19, 2020, 03:00 AM
0
комментариев
Острые овощи по-мексикански
Общее время 20 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 5 мин
Порции 4
Прекрасное постное блюдо

ингредиенты
Кукуруза (зерна)
—
1 банка
Брокколи
—
3 шт.
Помидоры
—
2 шт.
Картофель
—
1 шт.
Морковь
—
1 шт.
Перец чили
—
1 шт.
Масло растительное
—
2 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0 кал
Способ приготовления
1. Нарежьте ломтиками картофель и помидоры, морковь нарежьте кубиками. Тонко нарежьте перец чили.
2. В жаровне или сковородке разогрейте масло. Обжарьте картофель, морковь, брокколи и перец в течение 5-7 минут, пока овощи не станут мягкими.
3. Добавьте помидоры, кукурузу и тмин, посолите, поперчите. Сделайте маленький огонь и подождите, пока все снова закипит. Снимите с огня и подавайте.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты 

1 из 20 Рецепт фаршированных перцев
Приготовьте фаршированные перцы с фаршем, рисом и овощами по классическому рецепту. Получится вкусное и полезное блюдо на всю семью. Остатки можно заморозить или забрать на работу.
Полный рецепт