30 ноября 2013 г. в 08:49
Орешки со специями
Общее время 20 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 5 мин
Порции 6
Острые орешки можно подать с вином или пивом. Пакетик с самодельной этикеткой выглядит очень нарядно, как будто из магазина эксклюзивных деликатесов.

ингредиенты
Орехи (пекан, грецкие, миндаль, арахис)
—
6 ст.
Масло сливочное
—
50 гр.
Соус табаско
—
5 ч.л.
соль морская
—
2 ч.л.
Чеснок сушеный
—
1 ч.л.
Масло растительное
—
50 мл.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Нагрейте духовку до 160 градусов. В большой миске смешайте специи, выложите орехи, перемешайте.
2. Выложите орехи на противень, запекайте 15 минут. Остудите и разложите в 6 небольших пакетиков. Сделайте этикетки и прикрепите.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.5 29 оценок