РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
December 27, 2020, 10:00 AM

Новогодний глинтвейн с корицей

Общее время 40 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 15 мин
Порции 4
Глинтвейн – это зимний напиток. Он будет уместен как за праздничным столом, так и в повседневном употреблении, особенно в эти холодные, зимние дни. А еще будет прекрасным угощением для гостей и на Новый год, и на Рождество. В нем содержится небольшое количество алкоголя и пить его необходимо горячим. Многое зависит от выбора вина, фруктов, специй и от того, насколько сладкий напиток вы хотите приготовить. Чувства после глинтвейна - восхитительные! Его фантастический вкусный запах уже можно оценить в приготовлении, когда в помещение улавливаешь изысканный, неповторимый, тонкий вкус. Глинтвейн согреет Вам не только тело и душу, восстановит силы, но и подарит романтическое настроение, неповторимый вкус и аромат, а также создаст теплую атмосферу праздника, счастья и любви. Обязательно порадуйте себя и своих родных и друзей этим волшебным новогодним напитком!!!
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Наталия Дунаева
Наталия Дунаева 12 Января 2015, 08:01
Спасибо большое, очень рада, что Вам понравилось!
Похожие рецепты
Рецепт соуса терияки
1 из 20 Рецепт соуса терияки

Готовим один из известнейших соусов японской кухни. Он подходит к рыбе, птице, мясу, к овощам. А готовится всего за 10 минут. И вы угадали: это рецепт соуса терияки.

Полный рецепт