17 декабря 2012 г. в 06:36
Начос с крабами
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 8
Крабовую начинку можно приготовить заранее и хранить в холодильнике несколько часов. А подавать удобно и в тарталетках или листьях салата.
ингредиенты
Крабы мясо
—
125 гр.
Чипсы тортильяс в виде чашечек
—
24 шт.
Кинза рубленая
—
3 ст.л.
Лимон (сок)
—
1.5 ст.л.
Лук - шалот (измельченный)
—
1 ст.л.
Перец чили
—
1 шт.
Соль
—
0.5 ч.л.
Соус гуакомоле готовый
—
0.6 ст.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Крабовое мясо мелко нарежьте. Чили очистите от семян, измельчите. Выложите в чашу кусочки краба, чили, кинзу, шалот, добавьте сок лимона, посолите, перемешайте. Наполните чипсы наполовину соусом гуакамоле, сверху выложите крабовую массу.
СОВЕТ: Крабовую начинку можно приготовить заранее и хранить в холодильнике несколько часов.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.7 72 оценки