09 июня 2005 г. в 15:43
Мясной салат с рисом
Общее время 20 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 10 мин
Порции 4
ингредиенты
Говядина
—
400 гр.
Рис
—
250 гр.
Фасоль зеленая консервированная
—
200 гр.
Лук
—
4 шт.
Чеснок
—
1 зубчик
Масло арахисовое
—
4 ст.л.
Соус соевый
—
3 ст.л.
Масло растительное
—
3 ст.л.
арахис
—
2 ст.л.
Кинза
—
по вкусу
Перец жгучий
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Очень тонко порежьте мясо. Полейте его половиной соевого соуса, перемешайте. Пожарьте в половине всего количества растительного масла на сильном огне в течение 5 минут, в эту же сковороду добавьте тонко порезанный чеснок.
2. Отварите рис. Измельчите лук, смешайте с фасолью, арахисом и рисом.
3. Приготовьте заправку для салата: арахисовое масло соедините с небольшим количеством воды, оставшимся соевым соусом, растительным маслом и жгучим перцем. Смешайте мясо с рисом, заправьте и украсьте листьями кориандра.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 83 оценки