1.Обсушите мясо бумажным полотенцем, тщательно посолите и поперчите с обеих сторон. Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне и обжарьте мясо в течение 5 минут с двух сторон для средней прожарки (можно меньше или дольше, в зависимости от предпочтений).
2. В небольшой миске посыпьте песто свежемолотым черным перцем и разбавьте водой, чтобы получилась жидкая заправка. Салатные листья, помидоры и артишоки соедините в большой салатнице, залейте большей частью заправки и перемешайте.
3.Прожарившееся мясо переложите на доску и дайте постоять 5 минут, затем нарежьте полосками. Добавьте их в салат, полейте оставшейся заправкой, по желанию добавьте немного оливкового масла. Посыпьте кедровыми орехами и пармезаном. Подавайте сразу, с хлебом с хрустящей коркой.
Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.
4.6 61 оценка