02 июля 2015 г. в 21:48
Мясная окрошка
Общее время 45 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 30 мин
Порции 6

ингредиенты
Язык телячий отварной
—
500 гр.
Картофель
—
4 шт.
укроп свежий
—
1 пучок
Огурцы малосольные
—
4 шт.
Редис
—
350 гр.
Салат латук
—
1 пачка
Сметана
—
200 гр.
Хрен свежий или натертый
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. 
Картофель отварите в мундире. Дайте остыть, очистите, нарежьте мелкими кубиками.

2. 
Яйца отварите вкрутую, обдайте холодной водой. Очистите и мелко нарежьте.

3. 
Нарежьте огурцы кубиками.

4. 
Редис нарежьте или натерите на терке.

5. 
Отварной язык нарежьте кубиками.

6. 
Салат, укроп и лук промойте, обсушите и затем мелко порубите.

7. 
Перемешайте все ингредиенты.
Следом добавить квас.
Сметану смешайте с хреном, подавайте к окрошке.

Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты 

1 из 20 Рецепт чили кон карне
Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.
Полный рецепт







4.5 35 оценок