1.Творог выложите в чашу блендера, добавьте семена ванили, влейте молоко и взбейте до образования гладкой массы.
2.Яблоки промойте, удалите сердцевину и нарежьте кусочками. В небольшой сковороде разогрейте мед, выложите яблоки и готовьте их на сильном огне до мягкости. Посыпьте корицей.
3.В стаканчики выложите слоями теплые яблоки и мягкий творог. Украсьте свежей мятой.
Совет: Дети любят этот десерт с крошками песочного печенья. Если у вас есть несколько печенек, быстро измельчите их на доске скалкой и добавьте в стаканчик отдельным слоем.
Шоколадный ганаш – прекрасная начинка или украшение для любого десерта. Можете его взбить и пропитать им пирожные или покрыть этим густым кремом торт. Рецепт невероятно прост и состоит всего из двух этапов.
4.5 86 оценок