Лимонад клубничный или любой ягодный красный
—
3.5 ст.
Ликер апельсиновый по желанию
—
2 ст.л.
Лайм (сок)
—
2 ст.л.
Соль
—
1 щепотка
Энергетическая ценность
Калорийность0.0 ккал
Белки0.0 г
Жиры0.0 г
Углеводы0.0 г
Способ приготовления
1.Взбейте все ингредиенты венчиком в большой стеклянной емкости до однородности. Вылейте в десять 85-граммовых формочек для эскимо, воткните палочки. Поставьте в морозилку минимум на 24 часа.
Готовим один из известнейших соусов японской кухни. Он подходит к рыбе, птице, мясу и овощам. А готовится всего за 10 минут. И вы угадали: это соус терияки.
4.6 40 оценок