1.Все ингредиенты взбейте венчиком в контейнере, оставьте на 5 минут, затем снова взбейте до полного растворения сахара. Поставьте в холодильник на 2 часа, до глубокого охлаждения.
2.2 ст. нарезанной клубники и 1 ст. нарезанного ревеня засыпьте в сотейнике 1/4 ст. сахара и подержите на среднем огне до разваривания, остудите и смешайте с основой мороженого.
3.Перелейте смесь в мороженицу и готовьте по инструкции. Если мороженицы нет, поставьте контейнер в морозилку на 3–4 часа, время от времени доставайте его и перемешивайте содержимое. В пункте 2 перемешайте начинку с йогуртом перед замораживанием.
Шоколадный ганаш – прекрасная начинка или украшение для любого десерта. Можете его взбить и пропитать им пирожные или покрыть этим густым кремом торт. Рецепт невероятно прост и состоит всего из двух этапов.
4.5 32 оценки