1.Морковь очистите. Масло размягчите. Разогрейте духовку до 160°С и подсушите орехи на противне 10 минут – до появления отчетливого орехового аромата. Еще горячие орехи смешайте с 2 ст. л. сливочного масла и солью. Остудите и крупно порубите.
2.Морковь очистите, натрите на крупной терке или мелко порубите в комбайне.
3.Смешайте в отдельных мисках сухие и жидкие ингредиенты для торта, затем соедините их и заместите тесто. Добавьте орехи и морковь.
4.Выложите тесто в форму 20–24 см в диаметре (лучше взять 2 одинаковые). Выпекайте при 175°С в течение 30–35 минут. Остудите на решетке.
5.Взбейте миксером все ингредиенты для крема – он должен получиться однородным, легким и воздушным. Разрежьте каждый корж еще на 2 коржа. Промажьте все коржи кремом и соберите торт.
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
4.6 75 оценок