1.Высыпать тертую морковь в миску и засыпать двумя стаканами сахарного песка. Перемешать и оставить постоять минут на 20, чтобы морковь пустила сок.
2.Добавить 2 яйца и 4 ст. ложки растительного масла (без запаха).
Хорошо перемешать.
3.Добавить 2 стакана просеянной муки, корицу (чайная ложка без горки) и разрыхлитель. Все тщательно перемешать. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны. Если у Вас морковь была не очень сочная, и тесто получается сухим (при перемешивании не получается однородная масса), то можно добавить 2-3 ст.ложки воды.
4.Выкладываем тесто в смазанную маслом форму. Ставим в холодную духовку и выпекаем при температуре 180 градусов 50-60 минут. Проверить готовность можно с помощью спички или палочки, она должна выниматься из теста сухой.
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
4.6 48 оценок