09 июня 2005 г. в 15:44
Морковь по-мароккански
Общее время 10 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 0 мин
Порции 1
Морковь с ароматными специями - отличный вариант гарнира.
ингредиенты
Морковь
—
1 шт.
Масло оливковое
—
2 ч.л.
Лимон (сок)
—
2 ч.л.
Кориандр
—
0.25 ч.л.
Тмин
—
0.25 ч.л.
Соль
—
по вкусу
Перец черный
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Натрите морковь, затем смешайте с соусом, приготовленным из масла, лимонного сока и приправ. Дайте моркови пропитаться соусом и подавайте на стол.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 72 оценки