29 апреля 2013 г. в 17:00
Молочный шоколад с крекерами и попкорном
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6
Плитки домашнего шоколада уместно подать маленьким и взрослым гостям.
ингредиенты
Шоколад молочный
—
350 гр.
Крендельки соленые
—
70 гр.
Попкорн в карамели
—
70 гр.
арахис
—
70 гр.
Изюм
—
70 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Поломайте шоколад на небольшие кусочки, выложите в керамическую или стеклянную чашу и подогрейте в микроволновой печи, 1 минуту, при высокой мощности.
2. Выньте, перемешайте силиконовой лопаткой и поставьте в микроволновку на 15–30 секунд. Затем снова перемешайте. Если шоколад растопился не полностью, еще раз нагрейте в течение 30 секунд и перемешайте.
3. Выложите растопленную массу ровным слоем на лист фольги на противне.
4. Посыпьте попкорном, крошкой соленых крендельков, арахисом и изюмом.
5. Дайте остыть и заморозьте в холодильнике, 2 часа, затем удалите фольгу и разломайте на кусочки. Храните в холодильнике.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 65 оценок