1.Поломайте шоколад на небольшие кусочки, выложите в керамическую или стеклянную чашу и подогрейте в микроволновой печи, 1 минуту, при высокой мощности.
2.Выньте, перемешайте силиконовой лопаткой и поставьте в микроволновку на 15–30 секунд. Затем снова перемешайте. Если шоколад растопился не полностью, еще раз нагрейте в течение 30 секунд и перемешайте.
3.Выложите растопленную массу ровным слоем на лист фольги на противне.
4.Посыпьте попкорном, крошкой соленых крендельков, арахисом и изюмом.
5.Дайте остыть и заморозьте в холодильнике, 2 часа, затем удалите фольгу и разломайте на кусочки. Храните в холодильнике.
Приготовьте домашний соус барбекю: просто смешайте все ингредиенты в блендере. Соус получится сладковатым и пряным – это вкус классического барбекю. Теперь вы можете забыть о покупных аналогах и приготовить потрясающий соус в домашних условиях.
4.6 65 оценок