1.Чеснок измельчите, прошутто мелко нарежьте и обжарьте на сковороде с маслом до хрустящей корочки, обсушите на бумажном полотенце. На той же сковороде обжарьте лук, 2 минуты, добавьте фасоль, розмарин и чеснок, готовьте еще 2 минуты. Влейте вино, накройте и тушите 8 минут. Выложите массу в чашу блендера, измельчите в пюре.
2.Кусочки багета смажьте оливковым маслом и обжарьте на сковороде-гриль с двух сторон, одну сторону смажьте чесноком.
3.Чеснок пропустите через пресс. Оливки мелко нарежьте. В чаше смешайте оливки, перец и тимьян. Намажьте хлеб фасолевой пастой, украсьте оливками с перцем и посыпьте жареным прошутто.
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
4.6 74 оценки