Малосольные огурцы – идеальная летняя закуска, не случайно рецептов их приготовления существует множество. Этим способом приготовления малосольных огурчиков поделился с нами шеф-повар суздальского ресторана LE BAZAR Сергей Упадышев. А в Суздале – столице огурца – точно знают как нужно готовить это блюдо!
1.Для рассола влейте воду в кастрюлю, добавьте соль и душистый перец. Доведите до кипения.
2.Огурцы вымойте, наколите деревянной зубочисткой в нескольких местах, выложите в банку или кастрюлю, добавьте нарезанный корень хрена, перец чили, зелень, душистый перец, семена укропа и залейте теплым рассолом. После остывания закройте крышкой.
3.Когда рассол остынет, закройте банку крышкой и переставьте в холодильник на сутки.
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
4.5 33 оценки