1.Нарежьте красный лук
соломкой. Выложите сахар
в кастрюлю с толстым дном,
поставьте на огонь и дождитесь,
чтобы сахар полностью растаял.
2.Выложите нарезанный лук
в кастрюлю, перемешайте
в течение 30 секунд, чтобы весь
лук покрылся сахаром.
3.Влейте вино в луковую смесь,
перемешайте и поставьте
вариться на медленный огонь
примерно на 40 минут. Влейте
200 мл воды и готовьте еще
15–20 минут.
4.Добавьте в кастрюлю джем,
перемешайте и готовьте еще
около 10 минут. Приправьте
по вкусу солью и свежемолотым
черным перцем.
5.Остудите луковый мармелад и
разложите по небольшим баночкам. Храните в холодильнике и
подавайте с сыром и домашним
паштетом, на ломтиках подсушенного хлеба.
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
4.6 47 оценок