1.Натрите сыр. Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте маслом круглую форму для киша диаметром 26 см.
2.В большом сотейнике пассеруйте лук на разогретом оливковом масле до мягкости 10 минут, выложите в форму для киша.
3.В том же сотейнике обжарьте колбаски до румяного цвета, выложите на доску и мелко нарежьте. Добавьте кусочки
колбасок к луку в форме, перемешайте. Взбейте яйца с крахмалом в чаше. Продолжая взбивать, влейте молоко, посолите и поперчите по вкусу.
4.Вылейте яичную массу в форму с луком и колбасками, посыпьте тертым сыром. Поставьте в духовку и запекайте до загустения киша 20–25 минут. Для проверки проколите середину ножом: если он выйдет чистым, киш готов. Выньте форму из духовки, дайте постоять 5 минут и нарежьте на порции.
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
4.5 45 оценок