20 сентября 2017 г. в 08:00
«Лодочки» из картошки
Общее время 45 мин
Готовить 45 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Вкусная закуска понравится всем! Хороша для будней и праздников.
ингредиенты
Картофель крупный
—
4 шт.
Для начинки:
Авокадо
—
по вкусу
Помидоры вяленые
—
по вкусу
Ветчина
—
по вкусу
Горчица
—
по вкусу
Маринованные огурчики
—
по вкусу
Сыр
—
по вкусу
Томатный соус
—
по вкусу
Базилик свежий
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Наколите 4 большие картофелины вилкой. Испеките в духовке до мягкости.
2. Остудите картофель и разрежьте вдоль на 4 части, извлеките сердцевину, оставив немного. Посолите и снова поставьте в хорошо разогретую духовку кожицей кверху, запекайте 15 минут.
3. Наполните картофельные "лодочки" начинкой. Например, авокадо с вялеными томатами, ветчиной с горчицей и маринованными огурчиками, а также хороши запеченные «лодочки» из картофеля с сырами: рикоттой, натертой моцареллой, пармезаном, с томатным соусом и базиликом.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 67 оценок