13 июля 2015 г. в 21:22
9
комментариев
Ликер из черной смородины
Общее время 30 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 15 мин
Порции 10

ингредиенты
Черная смородина
—
500 гр.
Сахар
—
350 гр.
Водка
—
0.5 л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Промойте и обсушите 500 г черной смородины, переложите в банку или бутыль, добавьте 350 г сахара, влейте 0,5 л водки, встряхните емкость, чтобы все ингредиенты перемешались.
2. Настаивайте смесь 2–3 месяца в темном
прохладном месте, взбалтывая время от времени.
3. Готовый ликер процедите и разлейте по небольшим бутылочкам.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0