2.Ломтики багета подсушите на сковороде с 1 ст. л. оливкового масла или на гриле.
3.Приготовьте на гриле или на сковороде-гриль колбаски, нарежьте их ломтиками.
4.Капусту, морковь и зеленый лук тонко нашинкуйте, выложите в миску. Приготовьте заправку, смешав 1 ст. л. оливкового масла, йогурт, горчицу, семена мака, соль и перец по вкусу. Заправьте капустный салат и перемешайте. Добавьте нарезанные колбаски, снова аккуратно перемешайте.
5.Разложите салат по тарелкам, добавив в каждую ломтики поджаренного багета.
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
4.7 42 оценки