А подсолнечное масло, это для заправки я так понимаю, просто в рецепте не нашла, или это лишний ингредиент и заправлять просто солью с соком лимона.
Парижанка19 Января 2017, 09:01
Очень люблю этот вкусный салатик! Спасибо, что напомнили, мне его рецептик.Как - нибудь приготовлю.
Дикая Орхидея11 Апреля 2017, 11:04
Согласна, мне тоже интересно как это все вместе будет на вкус, выход один, делать и пробовать. Учитывая то что салат не сложный в исполнении, обязательно приготовлю для своих домашних.
Африканка07 Января 2017, 05:01
Не очень люблю салаты с рыбными консервами, но для разнообразия попробовать можно. А вот как тунец будет гармонировать с капустой и кукурузой- не представляю.
Приготовьте фаршированные перцы с фаршем, рисом и овощами по классическому рецепту. Получится вкусное и полезное блюдо на всю семью. Остатки можно заморозить или забрать на работу.