21 мая 2014 г., 12:35
1
комментарий
Куриный шашлык в японском стиле
Общее время 2 часа 20 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 2 часа 10 мин
Порции 4
С этими шашлычками устроить вечеринку под цветущей черемухой так же романтично, как и под цветущей сакурой
ингредиенты
Куриное филе
—
2 шт.
Яйцо перепелиное
—
10 шт.
Вино сухое
—
2 ст.л.
Сахар коричневый
—
1 ст.л.
соевый соус
—
2 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Куриное филе нарезать на тонкие пластины
2. Приготовить маринад: соединить сухое вино, коричневый сахар и соевый соус. Куриное филе замариновать на 2 часа.
3. Отварить перепелиные яйца, очистить.
4. На деревянные шпажки поочередно насадить куриное филе и перепелиное яйцо. Также можно обвернуть перепелиное яйцо куриным филе и уже после этого насадить на шпажки
5. Обжарить на гриле или сковороде гриль, смазанной растительным маслом, по 5 минут с каждой стороны, переворачивая при обжарке.
6. Подаем с зеленью, запеченными на гриле овощами и васаби
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Татьяна Кисс 27 Мая 2014, 04:05
Попробуй и приготовь сам , тебе понравиться !!!!!!
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами
Предлагаем вам редкий в наших краях способ приготовления курицы. Родом он из Италии, хотя и обходится без пасты. Встречайте: пиката из курицы.
Полный рецепт