25 октября 2020 г., 06:15
Курица с кокосово-лаймовой подливкой
Общее время 1 час
Готовить 45 мин
Подготовка 15 мин
Порции 4
Если не найдете сахарного гороха, можно подать это блюда со спагетти из молодых цукини – получится не менее вкусно и необычно.
Очень удачное сочетание вкусов для нежного куриного филе. Попробуйте
ингредиенты
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. В большой миске смешайте венчиком кунжутное масло, имбирь, 1,5 ст. л. лаймового сока и 1/2 ч. л. соли. Добавьте оба вида гороха и нарезанный лук, перемешайте.
2. Каждую грудку разрежьте пополам, чтобы получились 4 тонких филе, отбейте до толщины 0,5 см, посыпьте солью и перцем и быстро обжарьте на сковороде до готовности. Переложите на порционные тарелки.
3. Снимите сковороду с огня, влейте сливки и 1,5 ст. л. лаймового сока, перемешайте, полейте подливкой курицу на тарелках.
4. В салат из горошка добавьте кинзу, перемешайте, выложите поверх курицы.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами
Предлагаем вам редкий в наших краях способ приготовления курицы. Родом он из Италии, хотя и обходится без пасты. Встречайте: пиката из курицы.
Полный рецепт
4.6 47 оценок