1.Мелко нарежьте лук и кинзу. Перец очистите от семян и измельчите. Авокадо очистите и нарежьте.
2.В большой кастрюле вскипятите воду. Положите очищенные от панцирей креветки в подсоленный кипяток и варите 2 минуты. Выньте и переложите в миску с холодной водой и льдом. Когда креветки остынут, выньте их на бумажное полотенце, а затем каждую разрежьте пополам и сложите в контейнер.
3.Смешайте соки, залейте этим коктейлем креветки, накройте контейнер крышкой и поставьте в холодильник.
4.Смешайте кусочки манго, лук, кинзу, перец и авокадо, заправьте маслом, щепоткой соли и перца и смешайте с охлажденными креветками.
Существует много закусок для ситуаций, когда захотелось срочно чего-то необычного или неожиданно решили приехать гости. Например, салаты из фунчозы или салаты с консервированной кукурузой. Но мы делимся рецептом сытнейшей закуски: рулета из лаваша с крабовыми палочками.
4.6 34 оценки