28 октября 2018 г. в 05:00
3
комментария
Крамбл с яблоками
Общее время 50 мин
Готовить 50 мин
Подготовка 0 мин
Порции 0
Сверху - хрустящая корочка с гранолой.
ингредиенты
Яблоки
—
400 гр.
Сахар
—
50 гр.
Вода
—
1 ст.л.
Гранола
—
35 гр.
Мука
—
35 гр.
Масло сливочное
—
35 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Разогрейте духовку до 130?С. Также подготовьте противень: выложите на него пергамент или бумагу для запекания, смазанную маслом.
2. Почистите 400 г яблок и нарежьте дольками. Выложите в сотейник, добавьте 50 г сахара и 1 ст. л. воды, готовьте на медленном огне 5 минут.
3. Отдельно смешайте и разотрите руками в равных частях гранолу с мукой и сливочным маслом (примерно по 35 г).
4. Яблоки выложите в форму, сверху – любые ягоды, а затем - крамбл. Запекайте 20 минут.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0