Крабы мясо (консервированное или свежемороженное и отварное)
—
300 гр.
Авокадо
—
1 шт.
Сельдерей корень
—
100 гр.
Огурец свежий
—
3 шт.
Петрушка листья
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Для заправки:
сметана или майонез
—
100 мл.
Лимон ломтики для украшения
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность0.0 ккал
Белки0.0 г
Жиры0.0 г
Углеводы0.0 г
Способ приготовления
1.Авокадо и корень сельдерея нарежьте соломкой. Огурец очистите и нарежьте кубиками. Листья петрушки нашинкуйте. Если крабы замороженные, отварите их 5 минут в кипящей подсоленной воде, освободите от пленок, нарвите на кусочки.
2.Все ингредиенты смешайте, приправьте и заправьте сметаной или майонезом. Выложите в салатник, украсьте лимоном.
Существует много закусок для ситуаций, когда захотелось срочно чего-то необычного или неожиданно решили приехать гости. Например, салаты из фунчозы или салаты с консервированной кукурузой. Но мы делимся рецептом сытнейшей закуски: рулета из лаваша с крабовыми палочками.
4.6 73 оценки