09 июня 2005 г. в 15:44
Корзиночки с икрой и сыром
Общее время 45 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 30 мин
Порции 0
ингредиенты
Мука
—
1.5 ст.
Сыр
—
0.5 ст.
Маргарин
—
0.5 ст.
майонез
—
0.33 ст.
Икра
—
1 банка
Горчица сладкая
—
1 ч.л.
паприка
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Сельдерей
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Сварите яйца вкрутую. Очистите и мелко порубите. Мелко нарежьте сельдерей. В миске смешайте яйца с сельдереем, майонезом, тертым сыром, горчицей и паприкой.
2. Разогрейте духовку. Смешайте муку и соль, соедините с нарезанным на кусочки маргарином. Добавьте по одной 4-5 ст. ложек холодной воды, каждый раз тщательно вымешивая тесто.
3. Скатайте тесто в шар. Разрежьте его на 36 частей, слепите корзиночки. Каждую корзиночку несколько раз проткните спичкой (чтобы тесто не вздулось в процессе выпечки). Выпекайте 10-15 минут до золотистого цвета. Остудите.
4. Аккуратно наполните каждую корзиночку яичной массой, выложите на нее немного икры. Сверху украсьте зеленью.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 77 оценок