1.Сварите яйца вкрутую. Очистите и мелко порубите. Мелко нарежьте сельдерей. В миске смешайте яйца с сельдереем, майонезом, тертым сыром, горчицей и паприкой.
2.Разогрейте духовку. Смешайте муку и соль, соедините с нарезанным на кусочки маргарином. Добавьте по одной 4-5 ст. ложек холодной воды, каждый раз тщательно вымешивая тесто.
3.Скатайте тесто в шар. Разрежьте его на 36 частей, слепите корзиночки. Каждую корзиночку несколько раз проткните спичкой (чтобы тесто не вздулось в процессе выпечки). Выпекайте 10-15 минут до золотистого цвета. Остудите.
4.Аккуратно наполните каждую корзиночку яичной массой, выложите на нее немного икры. Сверху украсьте зеленью.
4.6 77 оценок