29 июля 2014 г., 11:44
1
комментарий
Консервированные баклажаны в пряном маринаде
Общее время 1 час 10 мин
Готовить 50 мин
Подготовка 20 мин
Порции 0
ингредиенты
Баклажан
—
1 кг.
Орегано сушенный
—
2 ст.л.
Для маринада:
Уксус столовый (9%)
—
200 мл.
Вода
—
1 л.
соль морская
—
2 ст.л.
Для заливки:
Масло оливковое extra virgin
—
0.5 л.
Чеснок
—
5 зубчиков
Чили
—
1 шт.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Для заливки: смешайте в миске масло, рубленый чеснок, орегано и нарезанный перчик чили без семян. Баклажаны нарежьте брусочками. В сотейнике вскипятите маринад и опустите в него баклажаны на 3 минуты.
2. Переложите баклажаны из маринада в миску с заливкой, перемешайте и плотно уложите в стерилизованные баночки. Залейте маринадом доверху и закупорьте. Закуска готова к употреблению
через 2 недели.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Парижанка 30 Июля 2016, 03:07
В баночке все так красиво смотрится, что это подкупает даже начинающих хозяек, таких как я приготовить по вашему рецепту!
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
Полный рецепт