1.Выстелите два больших противня бумагой для выпечки.
2.Поломайте выбранный вами шоколад на кусочки и растопите на водяной бане или в микроволновке, как в предыдущих рецептах.
3.Добавьте ароматизаторы по вкусу,
перемешайте.
4.Выложите 1 ст. л. растопленного шоколада на противень с бумагой в виде кружка. Поместите на кружок палочку и налейте на нее еще немного шоколада, чтобы закрепить. Повторите все с оставшимся шоколадом.
5.Сверху посыпьте кружочки выбранными наполнителями и дайте застыть.
Шоколадный ганаш – прекрасная начинка или украшение для любого десерта. Можете его взбить и пропитать им пирожные или покрыть этим густым кремом торт. Рецепт невероятно прост и состоит всего из двух этапов.
4.5 37 оценок