06 августа 2012 г. в 06:49
Компот из фейхоа
Общее время 50 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 20 мин
Порции 4
Предлагаем пошаговый рецепт компота из фейхоа! Это необычный и вкусный напиток, который вам обязательно понравится. Приготовьте компот из фейхоа на зиму, чтобы в холодный зимний вечер достать из закромов частичку лета!
ингредиенты
Компот из фейхоа: рецепт
Фейхоа
—
по вкусу
Вода
—
2 л.
Сахар
—
200 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Для приготовления компота из фейхоа обрежьте хорошо промытые плоды фейхоа с двух сторон. Разложите по стерильным банкам.
2. Сварите сироп из 2 л воды и 200 г сахара. Горячим сиропом залейте фейхоа. Накройте банки крышками и оставьте настаиваться на сутки.
3. На следующий день сироп слейте, прокипятите около 10–15 минут и снова залейте плоды фейхоа.
4. Когда компот из фейхоа будет готов, банки закупорьте, переверните вверх дном и оставьте до полного остывания.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.7 81 оценка