21 ноября 2012 г. в 09:30
Коктейль с шампанским
Общее время 10 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 0 мин
Порции 10
Создайте праздничное настроение с порога, встретив гостей коктейлем с чудесным фруктовым вкусом.

ингредиенты
Шампанское
—
700 мл.
Сок яблочный
—
500 мл.
Ликер перскиовый
—
200 мл.
Яблоко
—
1 шт.
Мята
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Бокалы для шампанского наполните до половины яблочным соком, добавьте в каждую порцию примерно по 25 мл персикового ликера и дополните охлажденным игристым вином. Украсьте ломтиком яблока и мятой.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 84 оценки