1.Форму для выпечки размером около 20х30х5 см выстелите пергаментом. Высыпьте в миску раскрошенное печенье. Масло растопите с медом, перелейте в форму с печеньем, перемешайте, затем уложите плотным слоем на дно формы для выпечки и поставьте в холодильник.
2.Желатин залейте 4 ст. л. кипятка, размешайте до полного растворения и отставьте. Творожный сыр взбейте миксером в большой миске до гладкости, добавьте сливки, кокосовое молоко, сахарную пудру и снова взбейте в густую массу – около 5 минут.
3.Продолжая взбивать, влейте желатин и всыпьте половину малины (слегка разминая ягоды). Залейте сливочной начинкой основу из печенья, разровняйте. Оставшиеся ягоды разложите сверху, посыпьте кокосовой стружкой. Оставьте чизкейк на ночь в холодильнике.
4.Перед подачей выньте чизкейк из формы, потянув за края кондитерского пергамента, переложите на доску и нарежьте порционными квадратиками.
Шоколадный ганаш – прекрасная начинка или украшение для любого десерта. Можете его взбить и пропитать им пирожные или покрыть этим густым кремом торт. Рецепт невероятно прост и состоит всего из двух этапов.
4.7 73 оценки