РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
June 22, 10:30 AM

Классический рецепт крем-брюле

Общее время 3 часа
Готовить 3 часа
Подготовка 15 мин
Порции 6
Крем-брюле готовят из желтков и сливок. Получается густой сливочный крем, в который добавляется ваниль. С помощью горелки создаётся хрустящая сахарная корочка, которую так приятно разбить ложкой.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Похожие рецепты
Рецепт десерта «Павлова»
1 из 20 Рецепт десерта «Павлова»

«Павлова» – элегантный десерт из нежной и хрустящей меренги, взбитых сливок и свежих фруктов. Важно отделить белки и хорошенько взбить их до твёрдых пиков. Следуйте нашему рецепту, чтобы получить классический десерт, который любят по всему миру.

Полный рецепт